Буревестник, санаторий

2evpatoria.com
7 отзывов о санатории "Буревестник" находятся внизу страницы.
Адрес: 97411, АР Крым, г. Евпатория, ул. Павлика Морозова, 7/13
Телефон:
(06569) 3-20-41
6-07-84
6-16-23
3-33-21
Напоминаем: Телефонные коды (0ХХ) заменены на (ХХ).
Национальный (междугородный) префикс (8) заменен на (0).
Факс: +38 (06569) 6 07 51
E-mail: burevest@ukrpost.net
Сайт: http://www.burevestnik.crimea.ua
Цены на путевки 2014 г.:
ФирмаГородТелефонE-mailФайл с ценами
Буревестник, санаторийЕвпатория(06569) 3-20-41burevest@ukrpost.net2010-06-18.doc
Если вы продаете путевки в этот санаторий - загрузите свои цены
Поделитесь этой информацией с друзьями:


Медицинский реабилитационный центр "Буревестник" МВД Украины расположен в экологически чистой санаторно-курортной зоне Евпатории на равном удалении от Черного моря и лечебного озера Мойнаки. Отдыхающие располагаются в 2-х и 3-х этажных корпусах, расположенных в прекрасном парке. Лечение: заболеваний опорно-двигательного аппарата, центральной и периферической нервной системы, органов дыхания, женской и мужской половой сферы, отоларингологические заболевания, болезни кожи. Сильнейшая лечебная база круглогодичного действия по доступным ценам. Опытный медицинский персонал, хорошо оснащенные кабинеты, современные методики лечения.
Номера:
1-но комнатные 2-х; 3-х местные номера с частичными удобствами (туалет, умывальник); 1-но комнатные 2-х местные номера с удобствами (душ, туалет, умывальник), спутниковое телевидение, холодильник, лоджия; 2-х комнатные 3-х местные номера "люкс" с удобствами (душ, туалет, умывальник), спутниковое телевидение, холодильник, кондиционер, лоджия Водоснабжение: холодная вода постоянно, горячая - по графику
вместимость: 320 койкомест
Питание:
комплексное 3-х разовое в столовой здравницы.
Пляж:
Собственный песчаный пляж, постепенно переходящий в ровное морское дно. Расположен в 200 м от здравницы, оборудован навесами, душевыми, кабинками для переодевания, лежаками. Имеется прокат лодок и катамаранов.
Сервис:
Показы кинофильмов, концерты, лекции, беседы, танцевальные вечера, дискотеки. При клубе функционирует библиотека, бильярдная, пункт проката спортивного и пляжного инвентаря, шахматный клуб. Любителей активного отдыха ждет спортивная площадка, тренажерный зал, маршруты терренкура. Имеется охраняемая автостоянка.
Лечение: заболеваний сердечно-сосудистой системы, последствий острых цереброваскулярных нарушений, заболевания нервной системы, последствия болезней и травм спинного мозга, заболевания органов дихання и ЛОР органов, болезни мочеполовой системи, кожи и последствия ожоговой болезни, органов зрения, последствия экологических катастроф.
Методы лечения:
Климатотерапия: прогулки по территории санатория, аэротерапия , гелиотерапия, таласотерапия.
Лечебная физкультура (кинезотерапия): утренняя гигиеническая гимнастика, место проведения – парк, спортзал, лечебная дозированная ходьба, терренкур, лечебная гимнастика, фитнес-тренировка, гидрокинезотерапия, в бассейне, лечебное плавание, ближний туризм.
Внутреннее применение лечебных минеральных вод: привозная минеральная вода: Планета, воды, разлитые в бутыли.
Бальнеотерапия: “сухие” углекислые ванны, ванны минеральные с морской солью, жемчужные ванны, сероводородные ванны, йодобромные ванны, скипидарные ванны, хвойные ванны, хлоридно-натриевые ванны, ропные ванны, ванны с лечебными травами.
Гидротерапия (гидропатия): вихревые ванны для рук и ног, дождевой душ, циркулярный душ, воротничковый душ, восходящий душ, душ Шарко, подводный душ-массаж, подводное вытяжение позвоночника, подводное вытяжение конечностей, микроклизмы с лечебными средствами, гидроколонотерапия, орошение десен, гидролазерный душ, сауна.
Пелоидо- и теплотерапия: грязевые аппликации, грязевые ректальные тампоны, грязевые вагинальные тампоны, парафиновые аппликации, озокеритовые аппликаци, грязевые компрессы, электрофорез грязевых растворов.
Электро- светотерапия и другие виды аппаратной (искусственной) физиотерапии : гальванизация и электрофорез, ультразвуковая терапия и ультрафонофорез, низкочастотная магнитотерапия, высокочастотная магнитотерапия (Индуктотермия), дециметрововолновая терапия, крайневысокочастотная терапия (КВЧ), коротковолновое ультрафиолетовое облучение, долго- и средневолновое ультрафиолетовое облучение, лазеротерапия, транскутанное лазерное облучение крови, локальное инфракрасное облучение, солюкс, дарсонвализация, ультратонотерапия, ультравысокочастотная терапия (УВЧ), электросон, диадинамотерапия, амплипульстерапия, электромиостимуляция, интерференцтерапия, ингаляции ультразвуковые, ингаляции влажные, синглетно-кислородная терапия, аэроионотерапия, галотерапия, спелеотерапия, механотерапия.
Лечебный массаж: ручной массаж (общий и отдельных участков тела): классический, сегментарный, лимфодренажный, точечный пальцевый, аппаратный массаж: баромассаж ( в т.ч. баночный), вибрационный, криомассаж.
Другие виды терапии: психотерапия, фитотерапия, медикаментозная терапия, гомеопатическая терапия , ароматерапия , гирудотерапия, псаммотерапия (лечение песком), лечение бишофитом, общее количество ванн: 4, общее количество лечебных бассейнов: 1, количество грязевых кушеток: 6.
клиенты: взрослые, дети, семьи
Полное название: Медицинский реабилитационный центр МВД Украины "Буревестник"
Нужен фотограф Симферополь? Лучшая фототехника http://isdata.com.ua

Отзывы о санатории "Буревестник"

[Ответить][Удалить отзыв]
Росомаха Алла <allarosoma@yandex.ru>, отзыв о санатории от 2013-02-05
Кто может дать ответ с отдыхающих ранее в санатории- если путевка, предоставленная МВД дана мне на 21 день, то могу ли я ее разделить со своей семьей -мужем и ребенком 5 лет на 7 дней( возможно с доплатой). Можно ли на месте договориться о таком поселении? Кто сталкивался с такими вариантами и их решение?
[Ответить][Удалить отзыв]
Лилия <lilya2968@rambler.ru>, отзыв о санатории от 2012-05-16
Реабилитационный центр МВД Украины " Буревестник" - один из лучших в Евпатории санаториев, мы проходим уже третий год подряд там лечение всей семьей и можем отметить очень грамотный подход к вашему оздоровлению, к каждому индивидуальный подход, диагностика и назначение процедур, а не как под одну гребенку... Замечательный и грамотный медицинский персонал и медсестры! Отношение к отдыхающим очень вежливое и обходительное, выслушают все ваши просьбы и с пониманием подойдут к вашим проблемам! Мы не удивлены, что " Буревестник" каждый раз завоевывает почетные места, грамоты и благодарности на конкурсах между лечебными-оздоровительными заведениями. Молодцы-так держать свою марку !!! Хочется поблагодарить всех, всех, всех, от санитарок и врачей, до руководства! Низкий Вам поклон за то здоровье и позитив, которые мы получаем в вашем санатории. И это не заказной отзыв, а действительно от ваших постоянных и уже родных отдыхающих ))) Развивайтесь, всех Вам благ и процветания ! Лилия Владимировна, Геннадий Иванович и Александр из Москвы.
[Ответить][Удалить отзыв]
Ксения <fum3@mail.ru>, отзыв о санатории от 2010-08-08
Отдыхала в ноябре 2009. По профпутевке. Сами понимаете, время не очень. Тем более я из Одессы, морским воздухом меня не удивишь, я поехала подхечиться. Первое впечатление: "Куда я попала"? При заселении сразу рекомендуют доплатить 400 грн за повышение комфортности номера. Я решила эти деньги потратить на экскурсии, тем более мне необходима удобная постель и горячая вода, что предлагалось без доплаты. В итоге получила 2 мест. номер 5 кв. м с санузлом на блоке. Никого ко мне не подселили. Жила одна. Номера повышенной комфортности вполне ничего. Лечение "бывало и лучше", процедуры зажимают . Грязи явно не как в Саках из трубы под напором, а так, кисточкой размазывают. Но все компенсировала прекрасный гинеколог Тамара кажется Ильинична и замечательный массаж. Ездила каждое утро на бювет за минеральной водой в центр. Море и лиман близко, так что для лета, я думаю очень неплохо.
[Ответить][Удалить отзыв]
Николай <mayak1977@yandex/ru>, отзыв о санатории от 2010-07-13
Какой бред. Как может быть плохо в санатории если туда нет возможности достать путёвку. Попробуйте сами если не верите.
[Ответить][Удалить отзыв]
Nono4ka, отзыв о санатории от 2009-07-15
Мы с семьей отдохнули в Буревестнике с мая по июнь.
Достойный уровень обслуживания, внимательный медицинский персонал, хорошее питание, экскурсии.
Пляж не далеко от санатория, что особенно важно для семей с детьми.
С удовольствием пообщаюсь с теми, кто отдохнул или планирует отдых т. к. в следующем году хочу приехать снова.
[Ответить][Удалить отзыв]
Виктория <SpaBaby@mail.ru>, отзыв о санатории от 2009-07-15
Наша семья отдыхала в санатории "Буревестник" в июне 2009 года. Достойный уровень обслуживания. Мед. персонал очень внимательный. Хорошая кухня, экскурсии. Не далеко пляж, что очень удобно для родителей с детьми. С удовольствием пообщаюсь с теми, кто отдыхал или планирует свой отдых, т. к. в будущем году собираюсь снова приехать.
[Ответить][Удалить отзыв]
Юрий <dneprdom@i.ua>, отзыв о санатории от 2008-07-16
Отдыхал в санатории Буревестник в июле, кто хочет получить целый набор отрицательных эмоций и хамское отношение со стороны администрации и персонала тогда Вам сюда.

Оставьте Ваш отзыв санатории Буревестник

Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, оставляйте свой номер телефона. Отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ.
Вебсайт|E-mail
Ваш отзыв:

Базы размещения:

  • Базы отдыха (4)
  • Виллы (1)
  • Гостевые дома (31)
  • Гостиницы (24)
  • Грязелечебницы (1)
  • Детские лагеря (10)
  • Детские санатории (10)
  • Дома отдыха (3)
  • Квартиры (55)
  • Коттеджи (2)
  • Отели (17)
  • Пансионаты (47)
  • Санатории (46)
  • Усадьбы (1)
  • Эллинги (1)
  • Добавить свою
  •  Бесплатно

    Доска объявлений:

  • Туризм
  • Частный сектор
  • Квартиры
  • Недвижимость
  • Добавить объявление
  •  Бесплатно

    Отдых в Евпатории:

  • Евпатория цены 2014
  • Отзывы об отдыхе
  • Погода в Евпатории
  • Карта Евпатории
  • Евпатория
  • Фотограф Симферополь
  • © Евпатория. Отдых в Евпатории  Добавить отель Добавить объявление Правила Обратная связь